Notifiche
Come gestire le notifiche che riceverai automaticamente da Zero!

Configurazioni disponibili

Per accedere all'interfaccia di gestione delle notifiche andare sul menù Utilità > Altro > Configurazione Notifica, dove saranno già presenti 8 configurazioni:
  • SISTEMA notifiche legate ai messaggi di backup e azioni indirette.
  • ATTIVITA legate al salvataggio, la modifica e l'eliminazione delle attività.
  • DOCUMENTO legate al salvataggio, la modifica e l'eliminazione dei documenti.
  • ASSEGNAZIONE legate all'assegnazione di compiti tramite To-Do.
  • POSTIT legate alla notifica dei post-it, attivabile nella sezione Avanzate nell'interfaccia di modifica.
  • ESTETICA legate al salvataggio, la modifica e l'eliminazioni di appuntamenti del modulo Estetica.
  • TICKET legate alla creazione di nuovi ticket.
  • ATTIVITA_WEB legate alla notifica di messaggi del cliente tramite interfaccia web dell'attività.
Schermata di selezione della configurazione.

Modifica

L'interfaccia di modifica delle configurazioni è piuttosto semplice e intuitiva. Ci sono infatti solo 8 campi. Tralasciando i più ovvi (Nome e Pos), prendiamo in esamina i campi.
Operatore il campo operatore gestisce chi riceve la notifica, possono essere un gruppo di utenti, un utente singolo o tutti gli utenti. Se lasciato vuoto il campo lascerà che tutti gli utenti possano ricevere la notifica, non per le attività con squadra o i post-it condivisi in questi casi saranno notificati solo gli utenti scelti.
Lettura questo campo gestisce a chi viene notificata la lettura della notifica. Ci sono due opzioni selezionabili Tutti e Operatore. Se selezionato Tutti allora ogni volta che verrà letta la notifica da un singolo utente sarà automaticamente letta anche per gli altri che la hanno, mentre Operatore solo per chi la legge.
Tipo serve a indicare come verrà visualizzata la notifica all'utente. Ci sono due opzioni selezionabili Finestra e Silenziosa. L'opzione Finestra farà sì che quando la notifica verrà mostrata si aprirà una finestra automatica, Silenziosa sarà visualizzabile soltanto premendo sulla campa in alto a destra.
Mostra, anche per questo ci sono due opzioni che sono Sempre e Accesso. Indica quando sarà visualizzata la notifica, se Sempre (quindi ogni qual volta si accederà all'homepage) o solo all'Accesso.
I campi Email, SMS e Telegram gestiscono quali comunicazioni sono attive per questo tipo di notifica.
Schermata di modifica della configurazione.