Eliminare una attività
A volte è necessario eliminare un'attività, questa azione la può effettuare soltanto chi ha i permessi speciali nel profilo. Dunque andiamo nell'interfaccia Organizza attività (Attività > Organizza) e, una volta ricercato ed individuata la riga dell'attività che vogliamo eliminare, premiamo sull'azione "stellina"
e selezioniamo la voce Elimina attività, apparirà un messaggio di conferma e una volta confermato questa, se non utilizzato per qualche gestione specifica, verrà eliminata e la riga rimossa.
Attenzione! Se elimini un'attività eliminerai anche tutti i gli allegati ad essa collegati.
Opzione "Elimina Attività"
Copy link